Приставка Раз

На свете много любопытных тем,
На свете много распрекрасных фраз.
Меня преследует одна... Зачем?
Очарование с приставкой *раз*.

И я, наверно, был бы счастлив, да!
И я, наверно, полюбил бы вас.
Вот только есть одна беда –
Очарование с приставкой *раз*.

Быть может, нет во мне для жизни сил?
Быть может, жизнь и без прекрас?
Нет, силы есть, и главное средь всех светил –
Очарование с приставкой *раз*.


Рецензии