Живой

И наплевать, что скажешь ты,
И наплевать, что скажут эти.
Ведь я живой, а следом и мечты
Мои еще завяжут свои сети.

Я умирал в те дни, тогда,
Когда мне слова жалко стало.
Но я живой, я ожил. Навсегда?
Быть может. Нет, наверно это мало…

Я дважды мертвый, дважды я живой.
Но вот таким как был, я никогда не буду.
Остались руки, волосы, и голос мой.
Я ожил, дважды, и этого я не забуду.


Рецензии