в жизнь как тряпка вброшен

Я больше не подранок
несусь speed run
зачем ты вновь забава
зачем ты пьян
ты хочешь этой жизни
ещё кусок
отъесть ещё не слышный
так лопай
взмок
несёшься но не можешь
себя забыть
тогда пора задолженностью
в небо плыть
--------------------------
исторжен жизнью
гложешь
последний миг
ариведерчи
твой нахальный
последний крик
задержанный в прихожей -
с тобой возни
и в жизнь как тряпка вброшен
и я же с ним


Рецензии