Расставание

И время расставания затянется снова,
В глазах твоих радость и боль заиграет.
Мы держим друг друга. Прощальное слово
Здесь большую роль ни за что не сыграет.

Мы дышим друг другом и руки сжимаем,
Стоим уже долго, но время не нужно.
Вот в эти секунды оно застывает.
Любуюсь тобою, другое мне чуждо.

И ком в горле станет словесной тюрьмою.
На улице... Это уже и не важно.
Я рад, что когда-то встречался с тобою.
И в эти секунды становится страшно…


Рецензии