Давно - Всегда

Все стихи давно написаны,
Только фразы не осознаны.
А наши мысли – это выстрелы,
Увы, холостыми патронами.

Разорвется очередной лист,
Догорит на полу тетрадь.
Жизнь – постоянный выход на бис.
Душой нужно жить, а не торговать.


Рецензии