Ночь. Брат Ветра

Пустые улицы, один фонарь – Луна.
А ты идешь и листья под ногами.
Да, это ночь, очередная и без сна.
Идешь и пишешь, пачкая листы словами.

Да, снова ветер, волосы и шарф
Разбрасывает в улицу игриво.
И ты спокоен, свободу драгоценную забрав
От бремени и мягкости сонливой.

Ночная радость сон сломает в прах.
Ты дымный и счастливый, ты брат ветра.
Гармония и сигареты на руках.
Сегодня ночью нет вопросов, не нужны ответы.


Рецензии