Без Названия

Не плачь по мне моя родная,
Я все равно найду дорогу.
Тебе не знать чем я страдаю.
Зачем ушел. твой голос меня тронул.

Я обещаю, что вернется,
Вернется листьями и светом.
Дождем холодным смех прольется.
Тебя увижу этим летом.

И память в вечности томится,
И музыка из ниоткуда,
Красивая. я вижу через маски лица,
Ведь я поверил в это чудо.


Рецензии