В Петле

Сущность, доведенная до изнеможения,
Это боль, сухая, простуженная,
Как лицо тотального разрушения
Приобретенное, гадкое, но нужное.

Пустота в темноте ночью бесится,
Это в каждом вздохе слышится.
А когда-то хотел я повеситься.
Но в петле тяжело что-то дышится.


Рецензии