Белые Ночи

Подарите мне ясные белые ночи,
Которые ярче чем Солнце востока.
Тьмою устал я пугать свои очи,
Хоть тьмою был прозван я в самом истоке.

Покой воцарился в обители дома.
Я ждал не так долго, но время стояло.
Начало отсчета есть точка разлома.
Закрой свои очи, да накинь одеяло.


Рецензии