Черные Очки

Глаза от света чаще все слезятся,
От электричества, я, в сумраке устал.
Намного легче поменять сей мир, чем самому меняться
Мне. А осенью мой красный лист любви опал.

Но я уж все забыл, и листья все собрали в кучу.
Зажгли огонь, предав им яркости в последний раз.
Не в этом суть. Раскрыло Солнце светом тучу.
Я темнотой перед глазами убегу от вас.

Вся та реальность, что вижу я воочию
Не так темна, когда судил по вашим мнениям.
Но понял я одно, очки чернее ночи
Не поменяю на другое мировоззрение.


Рецензии