Не Быть

Заткни мне черной тряпкой рот,
Избей меня молчанием своим.
И лишь обидно за одно,
Мне никогда не быть твоим…

Ты посади меня на стул,
Свяжи мне руки за спиной.
Дыханьем прерывай мой пульс.
Мне никогда не быть с тобой.

И капли падают в ночи,
И жизнь в агонии пустой.
Не говори мне: Замолчи!
Мне все равно не быть с тобой.


Рецензии