Импотенция души

***
Импотенция души…
Безразличье – смертный грех…
Она опаснее тиши…
Страшнее чем вся боль и смех…
Как погребальная плита
Как вандализм для всех святынь
Как во всём мире пустота
И как бескрайность всех пустынь…
Не напоить глотком любви
Не излечить лекарством зла
Когда она уже в крови
И когда жизнь почти прошла…
Когда теряешь смысл жить
И надоело вечно лгать
Устало дьяволу служить…
И молча Бога вспоминать…
***


Рецензии