Неправильная осень

Яблоко краснобокое ждёт на столе.
А я пью восстановленный сок из стакана.
Такая осень теперь по мне
Такой мне осени не хватало.

Когда идёшь, бежишь, бредишь,
Кутая в шарф шею, уши,
душу.
И хочется слушать, слушать, слушать
Все звуки
и мерзнуть ещё сильнее.

Трястись не от страха, а от холода,
Хронического голода
души.
И забываться новыми знакомыми.
Искать,
писать ответы и стихи.

И пусть ответы будут без вопросов.
И пусть мне снится море и тепло.
И пусть! Свою неправильную осень
Я буду править гордо и светло.


Рецензии