Где твои ветры призрачный шаман?

Где твои ветры призрачный шаман?
Уходят ноги по твоим следам
Всё тело пляшет, словно пламя свечки
Я заклинанью вторю бесконечно.

Мне кажется, что я себе не я,
Душа сворована, лежит в чужом кармане.
Картонный мир, придуман мной был зря.
Но я шепчу пустое заклинанье:

Где твои ветры призрачный шаман,
Что вытрясут мою смешную душу?
Где твои ветры? Прямо к небесам
Мой конь несёт свою земную тушу.


Рецензии