Уже до Юга долетели птицы...
Осеннее утихло болеро.
Дописана последняя страница
Моим неунывающим пером.
Закончилась тетрадка – эко диво,
И для других ещё немало дней,
Лишь было б всё понятно и правдиво
О чём я выговаривался с ней,
О чём я выкомаривал ночами
В обойных стенах городской избы.
Мои записки – только лишь начало
Всевышним уготованной судьбы,
Лишь только вёрсты первые дороги,
Лесного и степного большака.
И дай мне Бог здоровья и подмоги
Хотя б на час,
Куда уж на века.
Свидетельство о публикации №108111000706
Желаю всего самого прекрасного.С теплом,Людмила.
Людмила Клименко 11.11.2008 01:21 Заявить о нарушении