До чего же ясный месяц светел

.


       До чего же месяц ясный светел
       До чего ж прекрасен звездный путь
       Из галактики нас он приветил
       Ярко сиял всю ночь,не дал заснуть.

       Оберегая, словно наши мысли
       Чтоб огорчений  много не иметь
       Говорил о счастье нашей жизни
       Как стихами, их можно узреть.

       Пусть чисто-добрыми, простыми
       Их нужно непременно донести
       Может станут кому то родными
       Радость, счастье чтобы несли.
       
       
       

.Рецензия на «Месяц водит звездный хоровод» (Виктор Вовк)
Дополнено два четверостишье 2,3,. Спасибо Виктору Вовк за вдохновение


       


Рецензии