Ты женщина моя

     

Ты та же недотрога , что и прежде,
Ты не узнала это я.

А я тебя узнал.....
Из всех из тысяч женщин,
Ты женщина моя и     не моя.

ТЫ муза , лучшая из женщин ,
Ты та же недотрога ,
Боль моя...


Рецензии