Почему черепаха живет 300 лет
А Вы как думаете? Почему черепаха живет 300 лет?
Они не торопливы , медлительны, никуда не торопятся. У них очень толстый панцирь и они ничего дурного не берут в голову.Теперь посмотрим на кожу черепахи, одна сплошная оболочка , ничего к ней не пристает. От такой кожи все отскакивает , плохие флюиды она не воспринимает, она все отторгает. Вот нам бы так.
картина автора
Свидетельство о публикации №108111000624
:))))))
Зоя Леждей 26.02.2009 19:02 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 27.02.2009 00:38 Заявить о нарушении