Ты выше моего понимания

Я назову тебя пробуждением
Ты будешь сном моим - неимением
Ты будешь сном моим, и желанием
Однако выше моего понимания.

Ты яркий свет в темноте ночной
Тебя то нет, то вдруг ты со мной.
Хочу любви, твоего внимания.
Но выше ты моего понимания.


Рецензии