Ответное..

Прав был Бродский:
Мир, действительно, наг и убог..
Только в каждом из нас не Бог,
И не в каждой музыке Бах..
Просто в каждом из нас страх,
А в каждой музыке гроб..
Страх во всем: от утрА до зимы..
Люди, руки, движенья.. Черты
Неподвижного, серого рядом..
Того неизмеримого циника взглядом..
Того что в вас вместо слово "Бог"..
Того почему мир так наг и убог...


Рецензии