Ищу

       Я до сих пор тебя ещё не знаю
       И в суете ищу твои черты.
       Кого - то жду, кого - то провожаю,
       Но все они, конечно - же, не ты!
       Года бегут невозвратимой данью,
       Всё меньше здесь не пройденных дорог.
       В моей душе всё холоднее пламя,
       Что я всю жизнь лишь для тебя берёг.
       А каждый час, как божье наказанье,
       Слагает дни, меняя день за днём,
       И я живу устав от ожиданья:
       Надежды сон мне сердце жжёт огнём!
       Но с каждым днём милей твой образ светлый,
       Но с каждым днем милей мои мечты...
       И я ищу под толстым слоем пепла
       Пока не найденные мной черты.
       А.Михайлович.


Рецензии
И мне понравились, очень душевно...

Александр Михайлович Тюльпин Мих   03.12.2008 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.