Осторожность

Лечу я в мир больных фантазий,
Но мешает на пути
Зло с угрозой эфтаназий.
Где бы амулет найти?

Пристегнуть ремни покрепче,
Будет тряска, не робей!
Не забыть при первой встрече,
Спрятать совесть поскорей!


Рецензии