Свыше

Смотри, эти горы старее нас всех!
Они помнят всё, что когда-то здесь было.
Нас ждёт авантюра! Карабкайся вверх!
Я тебе покажу, где солнце застыло.

Ты можешь поверить, что мы выше всех?
Те люди внизу нас никак не достанут.
Излей на них громкий живительный смех,
И чёрствость и фальш тут же в вечности канут.


Рецензии