Напрасно

Прошу, отвернись - мне больно смотреть.
Попробуй, проснись, чтоб вновь не сгореть.
Как грязью, словами не нужно бросать!
Всё это попробуй нарисовать.

Здесь, может, удобней, а может, и там.
Не знаешь, где выписать пропуск к мечтам?
Не знаешь, где сегодня тебе повезёт?
Пока будешь думать, вся жизнь и пройдёт!


Рецензии