Краснеет барбарис...

Краснеет барбарис,
и дружит злато с клёном.
Хорош смертельный риск –
быть осенью влюблённым.

У солнышка нет сил
в зенит, как встарь, взобраться.
Узду я закусил
и мчусь. Прощайте, братцы…

Узду? Нет, удила!
Уйду – и все дела…



2003


Рецензии