Родная Послесловие к слову...

И небойся солнце меня никогда, не обижу и не предам я...
Никогда не бил я женщин, не поднимаются руки,
Когда красавицы повсюду, я слышу лишь их звонкие звуки...
Если обидел тебя хоть чем то, прости, забудешь меня? забудь...

Молю об одном...отпусти...всего лишь мнгновенье, краткий миг...
Общались сегодня мы, закончилось плохо как всегда...
И что же промокли штаны?
Да нет же родная, ты перестань быть злой и коварной тебе не идёт...

И крылья твои белоснежно чисты...а я?! эх я...
Не встречала таких родная ты...
Ну что ж уходя уходи! Закрой дверь, выключи свет!
Прощай! Меня с тобой уже нет...


Рецензии