Рэп-лирика

Скрепя зубами,
Со слезящимися глазами,
Набираю текст дрожащими руками...
А ты сидишь одна в углу, читаешь Мураками,
Мечтаешь, как томишься в ванне с роз лепестками.
А где-то далеко ходит он ночами,
Ищет ту, которую забыть не может долгими годами.
Обставив комнату всю ароматными свечами,
Ждёт Любовь, воспетую своими же стихами.


Рецензии