Последнее Ненастье

Гром гремел, смеркалось.
В эйфории рукой небес касалась.
Жизнь отдала за свободу,
И гром дарил по каплям воду.

Сжималось сердце, боль казнила.
С сил последних покурила.
Гроза забрала жизни срок
И отворила в рай замок.


Рецензии