Моя Дева

Я видел королеву,
Но перед ней не склонился,
Ведь в прекрасную деву
Я давно уже влюбился!
Всё меркнет на пути,
По которому идёт.
Равных нет, как ни крути.
В сказку за собой зовёт.
С тобой я счастлив, я живу,
И никакие королевы
Ни во сне, ни на яву
Не будут лучше моей девы!


Рецензии