Мои Посвящения

Многим посвящал свои творения,
Возвышая человека через них.
Но прошу, не ищите во мне гения!
Умник ведь обитель всех идей плохих.

Мысль моя остра, а слова красивы.
Я думаю о вас в минуты созидания.
В любой момент могу найти в себе я силы,
Чтоб превратить в реальность ваши все желания.


Рецензии