The End

Вот и кончилось время, в котором мы были.
Время пылающей осени и превращений.
Время всегда нас проверит , и ныне
Я оглашаю опять свои списки прощений.

И это не первый, раз тысячу было со мной -
Ложь и обман. Нежеланье чего-то другого.
Расползаясь внутри, пустота от и до - это боль,
Опасная связь настроения и алкоголя.

И так сложно поверить, что я, улыбаясь, пишу
На скрижалях судьбы острым подчерком : "Поздно"...
За то, что не сбылось, прощения прошУ,
А что не сбудется простить ты мне не сможешь.

Но мне в твоей стране уже не быть -
Там, где живёт и быль, но больше небыль..
И если хочешь и умеешь ты любить, - люби,
Впредь не стучась в распахнутые двери.

12.10.2008.


Рецензии
Несколько сумбурно, Галочка... кое-где сбивается ритм и размер...

но обратил внимание на две вещи:
- стихо похоже на мое стародавнее (заразилась, что ли?)
- не пишешь давно? или не публикуешься?

ответь,
МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   18.04.2009 18:27     Заявить о нарушении