***

Одна лишь луна,
В темной ночи видна,
ЕЕ белый,туманный свет,
словно тени чужих побед,
Но всластна она,лишь ночью светить
И холодный свой свет Людям дарить,
Одни волки могут понять,
Чего мы в ней не можем познать...


Рецензии