***

Каждый день одно и тоже,
Каждый день Разочарованье,
Словно ты идешь по кругу,
И никак не справить дугу,
Ты постой,остановись,
В жизни ты своей определись,
Не успеешь ты заснуть,
И опять начнешь сначала
долгий ты свой путь
С каждым шагом жизнь меняешь,
ничего себе не позволяешь,
В мире этом утопаешь,
Цели жизни ты ровняешь
С мелочью пустых затрат,
Но все равно ты что-нибудь теряешь,
Жизнь идет,никого она не ждет,
Ты стоишь один как пень,
Всюду тень...
Пустых и Мелочных вещей,
Но ты не враг, ты просто глупец,
Тут этому настал конец,
Ты скоро прозреешь
И станешь умней
выйдишь из тени,
И увидишь ты свет,
И бледный от тени свой силуэт


Рецензии