Не надо...

Не надо мне снится
больше,
Больше не надо,
И быть в моих мыслях
тоже,
Больше не надо.
Я так хотела
раньше-
Вот и награда,
Моей обычной
жизни
Стала преграда.
Я иногда вижу
мельком
Других, идущих в пропасть,
Но наперед знаю
Что их там ждет –
колкость!


Рецензии