Мойше переел сегодня борщ

       Мойше переел сегодня борщ. ( шуточная с долей правды)

       
       
       О Боже мой!. Как же я несчастна
       Мойше переел сегодня борщь
       Еще жаркое, много мяса
       Не хочу чтоб был, как Сеня тошь.

       Я немножко всеж переборщила
       Шейку куринную, там же жир
       В борщь немного я положила
       В сметану добавила кефир.

       Рыбку фаршированну, отдельно
       Как же, я сама ее люблю
       В хреночек со своим рецептом
       Лимонный сок сладкий я налью.

       Это же не каждый день бывает
       Селедку под шубой, круглый год
       Печень трески, лук,яйца, сметает
       С маянэзом, салат, без забот.

       Ты не спрашивай сейчас про Мойшу
       Бедняжке плохо,у него жар
       Сижу рядом с кроватью сохну
       В моей душе кажется пожар.

       Не может вздохнуть, даже не охнуть
       Не знает, что о нем говорю
       Вдруг проснется, не успею охнуть
       Кормить нужно "Цыпочку мою".

       Там осталось жаркое с мясом
       Кусок семги и борща попить
       Оливье только делать не буду
       И чтобы себя не утомить.

       А на десерт торт с абрикосом
       Кофе, чаек, вот раскошный дом
       Мазурку шикарную при этом
       И бизе а, куравье потом.

       Проснулся Мойше все в порядке!!!
       А сколько пришлось мне пережить?
       Сейчас я поспешу, без оглядки
       Любимому, родному угодить.

       







 397.







       


Рецензии