Не Успел...

Разбитое сердце пронизано криком,
Жить перестало, не бьётся теперь.
Один человек в порыве был диком.
Его слова жгли душу в пепел, поверь!

Я знал, что именно то и случится,
Спешил на подмогу, себя не жалел.
Счастья с тобой я стремился добиться,
Но, к сожалению, вновь не успел.


Рецензии