академия

магтия любви , говорят химия.
страсть прикосновения , биология.
поцелуи жаркие , география.
акты половые , астрономия.
образ твой единственный , рисование.
глазки твои милые , математика.
в душу заглянули , литераторы.
ротик ты откроешь , инностранец ты.
остроумие покажешь , философия.
в небе полетаем , физика.
мир перевернем , геометрия.
мы с тобою вместе , АКАДЕМИЯ!


Рецензии