я

всегда одна , всегда сама и нет поддержки
счас плакаться буду вам , мои подружки
не понимают или не хотят , вот суки
плечо подставить , ручку мне подать, ублюдки
иль гордость мне свою подальше запихать
а может взять и совесть расстрелять из пушки
а в космос выкинуть свой ум, мыслишки
и в землю закопаться , опять издержки
и только сердце бедное моё кровоточит
оно не дышит , оно скрипит
и в синь далёкую зовет для передышки
реснички , губки , ножки , ручки всё в отключки
вся красота ушла о милые подружки
и в мире нет такой , как я дурнушки.....


Рецензии