где найти

 где найти лекарство от ревности?
как сердцу мне найти покой?
как душу бросить в море нежности
и океан спокойствия, о боже мой

зову на помощь разум юности
кричу губам своим , постой
не надо больше бесконечной ревности
пошли мне боженька покой.

уста  заставлю улыбаться я из вредности
я научусь любить тебя родной
я крылья разверну в бесконечности
я слушать разум буду свой....


Рецензии