незнакомцу

Я не могу тебя писать
Я не могу тебе сказать
душа кричит , люби..
А разум шепчет , в ад иди..
Ты непонятен для меня
Ты тот кого не вижу я
Ищу глазами и душой
Ищу я сердцем , милый мой
Надежду нетеряю я
и веру в счастье , и в тебя
Я буду жить одним тобой
Я жизнь отдам , мой дорогой
Я полюбить тебя готова
Пойти на край земли..
Но только дай мне слово
Что верным будешь ты!!!!!!!
1.11.08.


Рецензии