Любовь моя самая первая

Вопрос себе всегда я задаю,
Что может быть нежнее ночи
И повторять не устаю,
Люблю весну я очень, очень.

Что может быть красивее,
И любви долгожданной приятней
Нет женщины в мире милее,
И утренней зари обьятий!

Как мы друг друга повстречали
Не затерялись в судьбе,
Не охладил нас дождь печали
За это я благодарен весне!

Любовь моя самая первая,
Начиналась ранней весной
Как целовал твоё тело я,
Как не хотел расставаться с тобой.

До сих пор не устаю повторять
Нет женщины для меня милее,
А весну как любовь буду ждать
С ней становится всё красивее!


Рецензии