крик души

- Что такое крик души?.
Спросил меня однажды муж
Я улыбнулась в глубине души
Ему ответив , так невинно
-Что-ты , что забред несёшь
Ведь человеку это непосильно.
Зачем спросил,зачем ты душу рвёшь.
подумав про себя , глаза закрыла.
И вспомнила тогда его
Тебя любимого , другого...
Твой томный взгляд , твоё крыло
И сердце встрепенулось , душа заныла.
А муж сидел , смотрел в окно
И рассуждал , сердито..
- Зачем же ты тогда , кричишь во сне ,
и спать мешаешь , вот обидно....


Рецензии