Ушла

На кафеле, склонившись,
Видела узоры смерти.
Снова с собой простившись,
Не хотела жить. Поверьте,
Было холодно ей, страх душил,
Но никто и не вспомнит, когда она ушла.
Сквозняком ветер свечи потушил,
Остались лишь лезвие, кровь и она.


Рецензии