молитва

о господи ! помоги
мне втрудную годину
о господи! защити
ведь я невинна
что полюбила ,
что хотела жить,
что счастья пожелала ,
и его познала
ты помоги подняться мне
с колен , видишь я упала
помилуй господи !
как жить хочу.....


Рецензии