двое

один сказал : ну, не скулить..
другой сказал: где носило...
тот первый .был любовью..
второй прохожий был

я знаю ветер свищет..
я верю луна взойдёт.
но только тот . что первый
ко мне уж ,не придёт.

а тот второй , кто мимо
прошёл, заметив вдруг
живи сказал, будь милой
и скрылся в свой чертог.

тот первый ласково глядел
со мной летал .шептал
мне пальчики с любовью целовал
стихи дарил , мечтал...

второй лишь глянул,понял все
ну девочка поехала..
так ухмыльнулся мне
и ушёл в никуда....


Рецензии