крик

 ночь опять без сна.
я прочитала чей то стих
и в голове моей раздался крик
то чьё то сердце прокричало
 = вот ведь ,как малыш
где нас носило...
и 9 граммов ,там было и мольба...
Я поняла тебя , я поняла!
и вот ответить решила я
ты сердце мне не рви
ты лучше подскажи ,как
в этой черной ночи
найти ту руку .чтоб поддержала
чтоб счастья путь мне показала.
дышать с тобой мне .удовольствие
таких как ты нет больше..
чтоб понимали крик души..
чтоб сердцем говорили....
пишу по белому .ты уж извени
что нету рифмы .
прочти и в урну урони.....
твоя V-SD .
15.10.08. 5\58.


Рецензии