Образ

В листьях осенних отражение найду,
Увижу себя, тебя рядом нет,
Но я просто так никогда не уйду,
Образ придумаю, за тобой пойду вслед.

Чувствую рядом присутствие света.
Я растворяюсь в воздухе свежем.
Дотронусь до образа, нарушу запреты,
Хотя бы сегодня с тобой буду нежен.


Рецензии