фурия

мне ангел крылья подарил
а дьявол душу отравил..
теперь незнаю кто я
а в след кричат мне все:
=смотрите Ангел , серый
и он летит к звезде...
слезами землю поливаю
вы называете росой
я душу громом разрываю
вы называете бедой
мне поломали крылья
я всеравно лечу
мне сердце разорвали
я встала и иду
теперь одная в небе
как фурия в ночи
летаю вою песни
и хохочу в дали..
и нет на свете пары
чтоб за руку взяла
чтоб в небе ,поддержала
и счастье мне дала
любите люди и летайте
и помните одно
пусть будет вам всем пара
и берегите вы её.....
11\10\08.


Рецензии