Вспомни

Мы прячем за улыбками слёзы,
Мы видим в словах пустоту,
Изо всех сил хватаясь за воздух,
Призрачную ищем мечту.


Вспомни меня...
Я дерзость и слабость,
Вспомни меня...
Я шумность и кратость...
Это я...
Я пришла...
Я твоя...
Навсегда...
Я плеск воды в тишине,
Прозрачная капля росы на листе,
Я ветер, что травы качает,
Зной солнца, что обжигает...
Коснись меня только –
Растаю бесследно
Я, словно иголка,
Засевшая в сердце,
Я самая нежная в мире печаль,
Чистейшая, светлая, будто хрусталь…

8.10.07


Рецензии