отчаяние

душа потёмки, сердце лабиринт
и мечаться глаза в тумане
а мозг вопит , кричит, хрипит
а тело в пропасть норовит

лишь держат крылья в небесах
что подарил мне ангел
он божий сын, меня поцеловал
махнул крылом и путь мне указал

тот путь не лёгок , много ям
проваливаюсь , падаю , сгибаюсь
но знаю точно , где то там
есть ад ирай , сердце пополам

стрелой лечу по жизни , губы в прах
я воду пью в небесных облаках
я кушаю нектар в зеленых кущах
я спю на звёздах,космосом укрывшись

я та струна , что есть у вас
затроньте вы меня и я спою вам
на гуслях жизни и трубе - судьбе
я песнь спою, чтоб счастливы вы были....


Рецензии